Enfermagem em centro cirúrgico e recuperação - Carvalho, Rachel de (2016)
A Série Enfermagem busca facilitar o acesso ao conteúdo do programa de formação do enfermeiro. incorporando práticas pedagógicas compatíveis com os recursos de saúde e educação. Para isso. foram convidados professores e profissionais com experiência nas áreas de educação. assistência e pesquisa para abordar os processos específicos do cuidar em enfermagem. Ao investir dessa maneira na divulgação dos conhecimentos da prática da enfermagem. esta série certamente produzirá um grande salto qualitativo no cenário da saúde. Esta segunda edição do livro Enfermagem em Centro Cirúrgico e Recuperação destaca aspectos assistenciais do ser humano em um dos momentos mais críticos do processo saúde-doença: o procedimento anestésico-cirúrgico. Aborda. de maneira clara e objetiva. temas como: recursos físicos. humanos. materiais. equipamentos e. essencialmente. a assistência de enfermagem prestada no período perioperatório. Espera-se que esta obra contribua para aprofundar os conhecimentos específicos nas áreas de Centro Cirúrgico e Recuperação Pós-Anestésica. envolvidos nas esferas de assistência. ensino e pesquisa