Tecnologias em pesquisa : engenharias - Stoppa, Marcelo Henrique (2017)
O presente livro reúne vários trabalhos apresentados e selecionados por pares durante o IV Seminário de Pesquisa. Pós-graduação e Inovação realizado em setembro de 2016 na Regional Catalão da Universidade Federal de Goiás. Os artigos relatam resultados de pesquisas desenvolvidas e em desenvolvimento na área de Engenharias. a qual apresenta-se como uma das vocações da Regional Catalão. afirmação embasada na quantidade e qualidade dos trabalhos que compõem este livro. De uma maneira geral. os trabalhos abrangem pesquisas relacionadas à previsão do comportamento mecânico de novos materiais e sua integridade estrutural. de estruturas sujeitas a vibrações. estudos de projetos e simulações numéricas empregadas nas indústrias automobilística e mineradora. estudo de protótipos com vistas à reabilitação de mãos. entre outros. Dentro desse contexto. procurou-se um título que refletisse o que se apresenta aqui e. por se tratar de uma área ampla como a área de Engenharias. optou-se pelo título "Tecnologias em Pesquisa: Engenharias"