Manual de tecnologia automotiva - Bosch (2005)
A Robert Bosch GmbH é uma das maiores fornecedoras de equipamentos automotivos do mundo. O elevado número de patentes para aplicativos e modelos de utilidade é uma prova contundente da posição de liderança da empresa na engenharia automotiva