Estudo in vitro da influência do design do implante na estabilidade primária em biomodelos de poliuretana simulando osso Tipo IV - Monteiro, Elessandra Ribeiro. (2020)
Dissertação (Mestrado em Periodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.