Nutrição aplicada à estética - Venturi, Ivonilce (2020)
É fundamental que os profissionais da área compreendam a influência da nutrição nos distúrbios estéticos. tais como: celulite. alopecia. gordura localizada. unhas frágeis. envelhecimento cutâneo. etc.. assim como as estratégias e recursos nutricionais que podem ser utilizados em sua prevenção e seu tratamento. Neste livro. você estudará todos esses conceitos. além de conhecer os principais nutrientes. suplementos. compostos funcionais. nutracêuticos e nutricosméticos relacionados a tais distúrbios