Linguagem e interseccionalidade em lutas por direitos - Silva, Kleber (2024)
Em uma sociedade democrática cabe a todos os cidadãos cerrarem fileiras contra qualquer espécie de preconceito. Este livro mostra como os estudos de linguagem podem e devem evidenciar a situação de setores da população que seguem marginalizados e/ou discriminados por motivo de raça. etnia. ancestralidade. crenças religiosas. classe social. condição financeira. gênero. orientação sexual. entre outros motivos. "Linguagem e interseccionalidade em lutas por direitos" traz contribuições relevantes e contextualizadas que podem inspirar estudantes. professores e pesquisadores a tomar consciência dos problemas enfrentados por parte significativa dos cidadãos brasileiros e assim trabalhar por uma sociedade mais justa