Anatomia básica : guia ilustrado de conceitos fundamentais - Faiz, Omar (2013)
Organizado em capítulos concisos. com ilustrações coloridas e de alta qualidade que dialogam de maneira didática com o texto. este livro apresenta todos os principais conceitos anatômicos associados a ossos. articulações. músculos. nervos. veias. artérias. ligamentos e órgãos. além de considerações clínicas referentes às estruturas abordadas em cada capítulo. Anatomia Básica. 3ª edição. traz ainda: • Imagens de tomografia computadorizada e ressonância magnética. • Dois novos capítulos sobre o desenvolvimento embrionário inicial e a terminologia anatômica. • Resumo dos principais músculos. apontando sua origem. inserção. ação e inervação. Tendo em vista as mudanças referentes ao estudo de Anatomia nas últimas décadas. os autores uniram-se para oferecer uma obra que servisse como um meio de revisão rápido e eficiente das estruturas morfológicas do corpo humano. constituindo-se um guia de estudo fundamental para todos os estudantes das áreas da saúde. assim como um prático material de consulta para profissionais