Análise de circuitos elétricos e corrente alternada - Saraiva, Eduardo S. (2020)
Em um contexto cada vez mais tecnológico como o que vivemos atualmente. os circuitos elétricos se fazem fundamentais para o funcionamento de estruturas e dispositivos com os quais contamos diariamente. Por isso. considerando especificamente os circuitos elétricos de corrente alternada. representados por ondas senodais. este livro apresenta ao leitor os fundamentos que os tornam possíveis. como cálculos. sistemas. funções e aplicações práticas