Direito constitucional - Lenza, Pedro (2024)
Chegamos à 27.ª edição da obra Direito Constitucional Esquematizado. com muito trabalho e constante preocupação com o conteúdo. Sucesso entre os concurseiros. esta obra atende as necessidades dos estudantes de graduação. dos profissionais de direito e daqueles que buscam uma fonte de consulta prática. Trata-se de um verdadeiro método de ensino. com linguagem fácil e direta. e com recurso gráfico que auxilia o estudo e a memorização dos principais temas. O texto está adequado e ampliado considerando as 128 emendas constitucionais e as principais decisões do STF. O leitor conta com um ambiente pessoal de aprendizagem com material digital exclusivo. com acesso a videoaulas. banco de questões. vídeo de resolução de questões. questões de provas e concursos para treino. e muito mais. Esperamos queesta obra. em sua nova edição e com as ferramentas e tecnologias empregadas no livro. continue ajudando todos àqueles que se preparam para provas e concursos públicos. Data de fechamento da edição: 17/01/2023