Tonturas : guia prático de avaliação e tratamento - Felipe, Lilian (2020)
Avaliação e tratamento dos distúrbios do sistema de equilíbrio corporal. . Esta obra foi projetada com base na experiência acumulada durante anos de ensino e pesquisa na área da Otoneurologia. Aborda de forma abrangente a avaliação e o tratamento dos distúrbios do sistema do equilíbrio corporal. O livro é composto por 13 capítulos. incluindo material complementar sobre Reabilitação Vestibular e Manobras de Reposição. além de um completo apêndice com as principais patologias periféricas. centrais e sistêmicas. as características dos sintomas. sinais clínicos e opções de manejo. O conteúdo é apresentado de forma concisa e completa. enriquecido com esquemas e vídeos didáticos. É. sem dúvidas. uma importante referência para as demandas atuais. que contempla os diversos assuntos direcionados a profissionais que trabalham com pacientes acometidos pela tontura