Toxicologia aplicada à medicina veterinária - Spinosa, Helenice de Souza (2020)
Em sua segunda edição. Toxicologia aplicada à Medicina Veterinária manteve seu principal objetivo: contribuir para a formação do estudante. trazendo conteúdo atualizado de Toxicologia Veterinária aos profissionais ligados à Medicina Veterinária. Assim. vários capítulos novos foram introduzidos. visando atender as demandas da toxicologia moderna. que se mostra cada vez mais multidisciplinar. interdisciplinar e multiprofissional. Entre os novos capítulos presentes nesta segunda edição destacam-se: Toxicologia in vitro e in silico; Estudos de segurança nas espécies-alvo; Drogas ilícitas; Avicidas e intoxicações por praguicidas em aves; Ecotoxicologia; e Avaliação de risco de resíduo de produtos veterinários. Destinado sobretudo a estudantes e profissionais de Medicina Veterinária. Toxicologia aplicada à Medicina Veterinária certamente auxiliará os leitores em sua rotina diária. mantendo-os bem informados e preparados