Fundamentos de anestesiologia clínica - Barash, Paul G. (2017)
Originado a partir do já reconhecido Clinical anesthesia. 7ª edição. esta obra reúne os conceitos fundamentais de anestesiologia para estudantes e residentes da área. além de profissionais que desejam atualizar seus conhecimentos. Dos conceitos de fisiologia e farmacologia às informações sobre anatomia e anestesia baseada em sistemas. Fundamentos de anestesiologia clínica se utiliza de texto claro e conciso. amplamente ilustrado e com inúmeras tabelas. o que facilita a compreensão do assunto. Além disso. traz informações úteis sobre aspectos-chave da anestesiologia para cada especialidade médica e para cada sistema corporal