Avaliação da resistência adesiva de diferentes tratamentos na superfície da cerâmica vítrea para reparos com resina composta - Lopes, Naiky Daiane Rodrigues (2013)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.