Tratamento com implantes dentários em casos de maxilas atróficas: revisão de literatura sobre as técnicas all-on-four e levantamento de seio maxilar - Pereira, Letícia Rodrigues (2022)
Monografia (Especialização em Implantodontia) - Faculdade São Leopoldo Mandic.