Educação e direitos humanos : percepções sobre a escola justa resultados de uma pesquisa - Schilling, Flávia (2014)
Este livro apresenta uma pesquisa que teve como objetivo geral articular a discussão sobre a redução/tratamento da violência no ambiente escolar com a temática dos direitos humanos. tendo como foco a construção de uma escola justa. Para tanto se propôs um estudo que sistematizou os debates contemporâneos sobre o tema. com ênfase na tensão entre igualdade/diferença. como elemento-chave para a construção de uma ideia de justiça