Direito autoral : estudos em homenagem a sérgio famá d'antino. joão carlos muller chaves e maria cecília garreta prats - Kac, Larissa Andréa Carasso (2024)
No livro "Direito Autoral: Novas Perspectivas na Sociedade Digital". os autores examinam as intrigantes interações entre a legislação e a era digital. apresentando um cenário rico em discussões e avanços. Desde as complexidades da propriedade intelectual até as transformações tecnológicas que influenciam nosso mundo. esta obra proporciona uma análise técnica e esclarecedora das questões decorrentes do delicado equilíbrio entre criatividade. acesso à informação e proteção dos direitos autorais. Uma leitura indispensável para aqueles que buscam compreender os desdobramentos do direito autoral nesta nova era. iniciativa promovida pela ABDA (Associação Brasileira de Direito Autoral). sempre atenta em manter atualizados os assuntos relativos aos direitos autorais