Terapêutica endoscópica no esôfago - Luna, Luiz Leite (2015)
Atualização em Endoscopia Digestiva – Terapêutica Endoscópica no Esôfago. Ano 1 – Volume 2 discute as várias técnicas de dilatação das estenoses esofagianas. desde o uso das próteses autoexpansíveis para as estenoses benignas refratárias até os métodos clássicos de dilatações. divertículo de Zenker etc. Este é o segundo volume da Série editada pela SOBED. que abordará vários temas ligados à endoscopia digestiva. A ideia é lançar dois volumes por ano. sendo que o primeiro foi sobre Hemorragia Digestiva. lançado em março de 2014. Para 2015. estão previstos os seguintes títulos: Terapêutica Endoscópica no Estômago e Delgado e Terapêutica Endoscópica nos Cólons e Reto. com lançamentos previstos para abril e novembro. respectivamente