Avaliação da resposta do lábio superior e dos tecidos moles ao tratamento ortodôntico com e sem extrações de pré-molares - Soares, Cassia Regina (2008)
Monografia (Especialização em Ortodontia) - Faculdade São Leopoldo Mandic.