Avaliação vertical de indivíduos portadores de classe II, 1ª divisão tratados com aparelho ortopédico funcional. - Stein, Fátima Teresani (2007)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.