Terapia focada na compaixão : aplicações e prática clínica (tcc) - Gilbert, Paul (2023)
Organizado por Paul Gilbert e Gregoris Simos e escrito por um grupo de especialistas renomados na área. Terapia focada na compaixão é um livro completo. Além de trazer uma revisão teórica profunda e esclarecedora. reúne o que há de mais atual na ciência e apresenta práticas inovadoras voltadas para muitos dos principais problemas clínicos em saúde mental. Psicólogos de todas as escolas terapêuticas — iniciantes ou já experientes — encontrarão nesta obra uma leitura fundamental sobre o sofrimento e a psicopatologia humana. com ferramentas poderosas para ajudar a lidar com vergonha. autocrítica excessiva. traumas. ansiedade e depressão