Direito internacional privado - Malheiro, Emerson (2022)
Cada volume proporciona a devida compreensão sobre os temas abordados. sendo dirigido tanto a um estudo e uma pesquisa rápida como à preparação para concursos públicos. unindo qualidade e síntese em um só lugar. É disso que você precisa: uma obra simples. voltada às necessidades atuais e com qualidade acadêmica. A coleção conta com vários autores. especialistas nas respectivas áreas. o que lhe garante uma ampla percepção do ordenamento jurídico e elevado senso crítico e prático. atributos indispensáveis ao profissional atual. Principais temas tratados em Direito Internacional Privado: Nacionalidade Elementos de conexão Direito do comércio internacional Saída compulsória de estrangeiros