Redação jornalística e a sociolinguística - Melo, Camila Olivia de (2019)
Conhecer o contexto histórico onde surge o texto jornalístico. os critérios de noticiabilidade e sua estrutura são alguns dos tópicos abordados neste livro. Vamos ver as diferenças entre os textos informativo. opinativo. interpretativo e literário e o estilo próprio do jornalismo investigativo. A importância das fontes. os diferentes formatos de textos. a relação texto-imagem e os aspectos editoriais são outros pontos debatidos neste livro