Administração de recursos humanos - Bohlander, George W. (2015)
Livro-texto para a disciplina administração de recursos humanos nos cursos de Administração. Ciências Contábeis. Comércio Exterior. Turismo. Comunicação Social. Psicologia e outros que incluam gestão de recursos humanos ou gestão de pessoas em seus currículos. Leitura introdutória para os cursos de especialização em Administração de Recursos Humanos