Dermatologia de Fitzpatrick : atlas e texto - Wolff, Klaus (2019)
Dermatologia de Fitzpatrick é um dos livros de dermatologia mais vendidos em todo o mundo. Com a vantagem de oferecer uma grande quantidade de imagens de alta qualidade em um formato conciso e acessível. este atlas é uma referência valiosa para estudantes das diversas áreas da saúde. médicos de atenção primária. internistas. pediatras. dermatologistas e residentes. Para facilitar e acelerar ainda mais o diagnóstico dermatológico. mais de 30% das imagens foram substituídas nesta edição. criando uma combinação perfeita entre texto. fotografias coloridas e referências clínicas