Transtorno do déficit de atenção e hiperatividade - Muszkat, Mauro (2017)
Neste volume. os autores oferecem conceitos e reflexões aos atores das instituições educacionais comprometidos com a formação dos diversos educandos. elucidando caminhos e possibilidades do processo de inclusão. para superar seus desafios no cotidiano