Feminismo no cotidiano : bom para mulheres. e para homens também... - Gonçalves, Marli (2019)
Aqui o feminismo não é apenas mais uma teoria defendida na universidade. nem uma trincheira de políticos em busca de votos. Marli Gonçalves. combatente de primeira hora. sai uma vez mais em campo para ajudar mulheres e homens a praticar o feminismo. a lutar por uma sociedade mais justa. Marli foge dos teóricos da moda. assim como do(a)s político(a)s oportunistas. O feminismo que prega é o vivido. não apenas o pensado. Este livro é o presente ideal para mulheres e homens que queiram – ou precisem – aprender o que é mesmo esse tal de feminismo... A Coleção Cotidiano busca explicar temas complexos do nosso dia a dia de maneira dinâmica. sem perder a profundidade e relevância. Cada livro é escrito por especialistas em suas temáticas e conta com um moderno projeto gráfico