Procedimentos essenciais em ortopedia - Canale, S. Terry (2017)
Ideal para cirurgiões ortopédicos que necessitam de um recurso prático que abranja os principais procedimentos na área. Campbell Procedimentos Essenciais em Ortopedia utiliza um formato sucinto que se concentra exclusivamente nas técnicas cirúrgicas críticas para ajudar a alcançar ótimos resultados com os pacientes. Apresentando procedimentos utilizados na Clínica Campbell. este novo recurso oferece. passo a passo. soluções práticas e orientações concisas para todos os tipos de paciente