Diagnóstico diferencial em pediatria - Alves, João Guilherme Bezerra (2013)
Em sua terceira edição. a obra Diagnóstico Diferencial em Pediatria continua sendo destinada aos estudantes de Medicina. residentes e pediatras. bem como a todos os médicos que têm a oportunidade de atender crianças. parcela mais vulnerável da sociedade aos agravos biopsicossociais. Nessa edição. as afecções pediátricas recebem uma abordagem mais completa e detalhada. Espera-se. assim. que esse livro possa contribuir para que essas doenças sejam precocemente reconhecidas e que uma melhor qualidade de vida possa ser oferecida a essas crianças