Um minuto - Cesar, Newton (2020)
Já leu um livro ao contrário? Este é um livro ao contrário. Foi escrito de trás para a frente porque assim é a vida do personagem. Em 60 capítulos. representados por 60 segundos. toda a vida de Vicente é repassada. E quando a narrativa parece ter chegado ao fim. o livro começa de novo. A leitura. então. acontece da forma tradicional. da primeira para a última página. E uma nova história surge. Um novo tempo transcorre. Você nunca leu nada igual! Quiçá seja esta obra a única no mundo com tal estrutura narrativa. Um minuto. sem dúvida. o tirará do lugar comum