Guia do sistema musculoesquelético : revisão rápida - Jarmey, Chris (2024)
Este guia. conciso. prático e colorido. é uma referência anatômica ideal para estudantes e profissionais das áreas de medicina. fisioterapia. quiropraxia. terapia corporal. massoterapia. enfermagem e esportes. ou ainda para qualquer pessoa interessada no funcionamento do corpo humano