Avaliação cefalométrica em norma lateral da movimentação dentária na correção da maloclusão de classe II com os aparelhos de distalização bimetric de Wilson e pendulum de Hilgers - Saltori, Fábio Alvares (2007)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.