Avaliação comparativa in vitro entre diferentes designs de implantes, em relação ao torque de inserção e análise de frequência de ressonância - Pagotto, Jean Marcello (2020)
Dissertação (Mestrado em Periodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.