O livro definitivo da felicidade : reflexões. caminhos e práticas para viver bem - Castilho, Ricardo (2023)
Se felicidade é algo que tenha explicação. O LIVRO DEFINITIVO DA FELICIDADE ajuda a compreender o que pode ou não pode ser a felicidade. Ricardo trata de esclarecer confusões acerca do conceito de felicidade e afirma. com base em pesquisas e observações. que a felicidade não é uma utopia e pode ser experimentada por meio de vivências. sensações e percepções muito distintas. Sua proposta é levar o leitor a pensar a felicidade de maneira ampla e a enxergar as várias possibilidades para se fazer feliz. Afinal. não há um caminho único para a felicidade. mas diversos. É um livro com orientações. ideias e práticas para trilhar caminhos que levem à construção de um estado de felicidade e traz ao leitor exemplos e histórias de vida inspiradoras de pessoas comuns. grandes intelectuais. artistas e profissionais de diferentes áreas "Meu conselho para você. leitor. é: se você deseja melhorar sua vida. leia com muita atenção cada palavra deste livro. deixe-se ser conduzido pelo Ricardo e coloque em prática no seu dia a dia os aprendizados que tirar daqui." — Paulo Muzy é médico ortopedista. traumatologista e médico do esporte "Uma obra que. certamente. provocará reflexões em tantos quantos a lerem."— Ives Gandra é professor. jurista. advogado e escritor