Treinamento de força com bola : estabilidade total e exercícios com medicine ball - Goldenberg, Lorne (2010)
Para contribuir com a reabilitação desportiva. o condicionamento e a boa forma física de modo geral. Treinamento de Força com Bola apresenta exercícios versáteis com medicine balls e bolas de estabilidade. Indicados por atletas de elite e especialistas em fitness e condicionamento. esses exercícios. ao contrário das técnicas que trabalham os músculos de modo isolado. treinam o corpo como um sistema. integrando o treinamento de força do corpo inteiro com a coordenação. o equilíbrio e o centro de força. Este livro também apresenta um programa de 16 semanas com um excelente roteiro de desafios de força. flexibilidade e equilíbrio. que podem ser transformados em seu próprio programa de treinamento. a partir dos conselhos sobre como tornar cada exercício mais ou menos difícil. Seja no cotidiano ou nos esportes. Treinamento de Força com Bola oferece motivação por meio do constante desafio