O canto da sereia : crítica à ideologia e aos projetos do "terceiro setor" - Montaño, Carlos (2014)
A intenção da obra é decifrar a própria natureza do tecido de que se reveste o chamado Terceiro Setor (TS). Afinal. os autores sabem muito bem que o canto da sereia . entoado por esse setor. não se dissipa com um simples tapar de ouvidos : é preciso empunhar as armas da crítica e mergulhar nas profundezas das suas águas. para revelar o segredo que encanta tanto a gregos como a troianos. isto é: a esquerda e a direita