Wild Bill Hickok - Dobbs, Enio Bufi (2025)
WILD BILL HICKOK Eles o chamavam de Wild Bill. Nome verdadeiro: James Butler Hickok. um dândi de estilo extravagante. considerado o melhor atirador do Oeste e que despertava admiração e medo. Sem planos nem fortuna. sua habilidade com armas de fogo e seu caráter forte lhe tornaram representante da lei nos territórios mais selvagens. Sua fama o fez até subir ao palco. reencenando suas próprias aventuras. reais ou fantasiadas. Melancólico e assombrado por seus velhos demônios. o destino o levou através das Grandes Planícies até Deadwood...