Ashcraft cirurgia pediátrica - Holcomb, George W. (2017)
Aclamado por sua insuperável facilidade de leitura e abrangência. Ashcraft Cirurgia Pediátrica oferece orientação prática e confi ável no tratamento de todos os problemas de cirurgia geral e urologia em lactentes. crianças e adolescentes. Uma cobertura especializada e moderna ensina você a implementar todas as abordagens mais recentes e alcançar os melhores resultados para todos os seus pacientes