Localização dos canais bífidos no corpo da mandíbula usando a tomografia computadorizada de feixe cônico - Werlang, Rodrigo José (2017)
Dissertação (Mestrado em Radiologia Odontológica e Imaginologia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.