Escola de negócios : para pessoas que gostam de ajudar pessoas - Kiyosaki, Robert T. (2019)
Todos os dias transmitimos ensinamentos e compartilham oportunidades de negócios com a família. os amigos. os vizinhos e os companheiros de trabalho. assim como com desconhecidos. Cada vez mais. percebemos os benefícios e a liberdade proporcionados por um negócio próprio. Como explicam os best-sellers Pai Rico. Pai Pobre e Independência Financeira. depois que aprendemos de que forma o dinheiro verdadeiramente funciona e os segredos essenciais da geração de riqueza. é fácil perceber que ter uma empresa de marketing de rede pode ser "o negócio perfeito" para muita gente. Uma das principais razões que levaram Robert Kiyosaki a escrever este livro é o fato de muitas pessoas quererem saber por que o autor recomenda o marketing de rede como negócio. especialmente porque ele não é associado a nenhuma companhia nem fez sua fortuna com esse tipo de negócio. Segundo Kiyosaki. o negócio de marketing de rede não é para qualquer um. por isso esta leitura tem por objetivo fornecer informações essenciais sobre os prós e os contras desse tipo de empreendimento. Se o leitor já tiver um negócio desse tipo. este livro servirá para reafirmar o que já sabe. Se. por outro lado. estiver pensando em iniciar um. descobrirá algumas das oportunidades e valores ocultos que um negócio como esse pode oferecer – valores que muitos não conseguem ver