Efeito da osseodensificação e da macrogeometrias na estabilidade primária de implantes dentários em osso de baixa densidade - Cesconetto, Lorenzzo de Angeli (2022)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.