Cinco terças de inverno - King, Lily (2022)
Contados nas vozes íntimas de personagens únicos e cativantes de todas as idades. os contos de Cinco terças de inverno exploram desejo e mágoa. perda e descoberta. momentos de angústia e de sensibilidade. O amor platônico de um livreiro por sua funcionária. um adolescente negligenciado que encontra afeto em uma improvável dupla de estudantes universitários contratados para cuidar da casa. a perda da inocência de uma garota nas mãos do filho de sua empregadora e um orgulhoso nonagenário impotente no quarto de hospital de sua neta. Românticas. esperançosas. brutalmente cruas e implacavelmente honestas. algumas até beirando o surreal. essas histórias são. acima de tudo. sobre o eterno tema do amor de Lily King. "Cinco terças de inverno me emocionou. me inspirou. Preencheu todas as partes do meu coração. Amei este livro."— Ann Patchett