Estatística aplicada - Virgillito, Salvatore Benito (2017)
A Estatística analisa o comportamento quantitativo passado das variáveis estudadas e o equaciona. tentando assim projetar o seu comportamento no futuro. A obra pretende conduzir o leitor a tópicos específicos aplicando a matemática de maneira mais simples possível. Não serão feitas demonstrações de fórmulas ou Teoremas. mas procurar-se estabelecer um vínculo claro com possíveis aplicações reais e com consequente tomada de decisão gerencial