União de dente natural a implante osseointegrado através de prótese dento-implante suportada - Guedes Júnior, Enio Eduardo (2001)
Monografia (Especialização em Implantodontia) - Centro de Estudos Odontológicos São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.