Clínica veterinária. v. 1 - Constable, Peter D. (2020)
Referência em Medicina Veterinária por oferecer uma abordagem abrangente de doenças clinicamente importantes em animais de grande porte. este clássico chega à sua 11ª edição. dando continuidade à sua história de mais de 50 anos instituindo padrões para o tratamento de animais de fazenda. Indispensável para médicos-veterinários. estudantes de veterinária e especialistas em diagnóstico laboratorial. este livro-texto oferece uma cobertura inigualável do tratamento das doenças de animais de grande porte. sobretudo gado bovino. equinos. ovinos. suínos e caprinos. Seu texto apresenta orientação aprofundada e atualizada. com base no exame clínico. na elaboração de hipóteses diagnósticas e em recomendações de terapia específica. Os dados epidemiológicos e a fisiopatologia de cada processo patológico também são enfatizados em todo o livro. Principais características Configuração em dois volumes. que oferece ao leitor acesso mais eficiente às informações Encarte com novas figuras coloridas Capítulo novo: Doenças que Afetam Principalmente o Sistema Reprodutor Seções expandidas sobre saúde do rebanho. inclusive biossegurança e controle de infecções Informações adicionais sobre as implicações zoonóticas e de bioterrorismo de diversas doenças Boxes que resumem as recomendações de tratamento e controle Boxes Sinopse. que apresentam informações sobre doenças complexas