A cura do ciúme : aprenda a confiar. supere a possessividade e salve seu relacionamento - Leahy, Robert L. (2019)
Você é ciumento? Pois saiba que não está sozinho. O ciúme é uma emoção universal – assim como o amor e o medo. Muitas vezes ele aparece quando estamos com medo de que alguém se coloque entre nós e a pessoa que amamos. E quando toma conta. pode nos levar a fazer ou dizer coisas das quais certamente iremos nos arrepender. Mas ele também pode ser encarado como um sinal de que está na hora de olhar para dentro de nós mesmos e perguntar: "Por que estou me sentindo assim? Como posso parar com isso?"