Cultura organizacional e educação - Bes, Pablo (2017)
O eixo central deste livro é a educação corporativa. que resulta do cruzamento da Educação com os preceitos da Administração. Ao longo do livro. você vai estudar importantes conceitos relacionados às organizações. dentre eles: como são trabalhadas as questões comportamentais dentro do meio corporativo. quais as aplicações da gestão do conhecimento e de outras ferramentas e técnicas utilizadas na atualidade. qual a diferença entre empresário e empreendedor. Por fim. você também vai aprender sobre planejamento e projetos educacionais com foco no desenvolvimento corporativo