Segurança da informção - Fontes, Edison Luiz Gonçalves (2012)
O livro explica o que é segurança da informação. o porquê de sua existência. e alguns procedimentos básicos e necessários para garanti-la dentro de uma organização. De leitura agradável e fácil compreensão. o livro mostra como a segurança da informação pode naturalmente fazer parte do dia-a-dia da corporação. Um verdadeiro manual prático. mas que não perde a visão gerencial sobre o assunto. Indispensável para os dias de hoje