Felicidade e bem-estar na vida profissional - Bes, Pablo (2021)
Desde no mínimo os gregos antigos ficava claro que a definição de "felicidade" é bastante elusiva. embora seja facílimo reconhecer uma pessoa "feliz". Em outras palavras. o adjetivo parece se materializar ao nosso redor. mas quando tentamos substantivá-lo. tudo fica mais complexo. Nos últimos tempos. porém. o tema da felicidade passou a ser pesquisado com maior rigor. e hoje dispomos de ferramentas e perspectivas mais padronizadas e testadas para abordá-lo e tornar o adjetivo mais ao alcance de todos. mesmo no local de trabalho. que para muitos não parece ser o hábitat natural da felicidade. No livro Felicidade e bem-estar na vida profissional. o leitor encontrará uma abordagem atualizada dessas ferramentas e perspectivas que nos conferem uma melhor compreensão sobre o tema