Substitutos ósseos utilizados para cirurgia de levantamento de seio maxilar - Bomfim, Alcides Teixeira (2011)
Monografia (Especialização em Implantodontia) - Faculdade de Odontologia São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.