O ato pedagógico : planejar. executar. avaliar - Luckesi, Cipriano Carlos (2023)
O livro trata dos atos de planejar. executar e avaliar no âmbito do ensino em Instituições de Ensino Fundamental. Médio e Superior. abordando questões teóricas. metodológicas e práticas